Quando uno chef stellato come Christian Vogel del Birdy’s di Brunnen afferma che una pizzeria potrebbe avere “la migliore pizza della Svizzera”, è difficile non credergli. Ed è proprio questo il caso di Fabio Negrini, originario di Caspoggio, che con passione e dedizione ha aperto il suo locale ad Altdorf, nel Canton Uri, riscuotendo sempre più successo.
Autodidatta nella panificazione, Fabio ha deciso di puntare tutto sulla qualità delle materie prime, ispirato dalla madre Bianca Parolini, che lo ha sempre sostenuto, e dalla compagna Anna Kopina, che lo ha spinto a lanciarsi in questa avventura. Tra le specialità della sua pizzeria spicca la pizza con mortadella, taleggio cremoso, burrata e formaggio nero grattugiato, servita su un impasto lasciato lievitare per ben 72 ore.
Nel suo locale si respira un’atmosfera che richiama l’Italia, con cimeli e simboli tricolori che raccontano le sue radici. E chissà, magari presto ci sarà anche un piccolo omaggio alla sua amata Valmalenco.
Ecco il link del suo profilo Instagram https://www.instagram.com/negrinispizzeria/
